NUTRI RECETAS

Inicio > Nutri Recetas > Ternera guisada con cebolla y maíz

21/Junio/2017

Ternera guisada con cebolla y maíz

nutriusil-receta-de-ternera-guisada

Ingredientes (4 personas)

  • 600 g de carne de ternera
  • 200 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 100 g de maíz en conserva
  • Perejil
  • Una pizca de sal

Preparación

  • En una olla rápida echamos un chorro de aceite de oliva y saltear los trocitos de ternera salpimentados.
  • En el momento que esté completamente dorado agregar la cebolla y los ajos cortados en tiras. Dejar rehogar junto con la carne.
  • Añadir el vino blanco y el vaso de agua. Cocer tapado a media presión, para que se cocine a hervor suave, durante 40 minutos.
  • Una vez pasado este tiempo sacar del fuego la cazuela y esperar que se elimine totalmente la presión de la olla. Sabrás que la carne está bien cocinada, si al pinchar está blanda.
  • Agregar unas hojitas de perejil troceado y el maíz escurrido de la conserva. Dar un hervor al conjunto, echar sal al gusto y servir caliente.

Dejar un comentario

¿Sabías qué?

propiedades-de-la-beterraga

¿Sabías que consumir regularmente beterraga puede prevenir el envejecimiento prematuro?

  Consumir regularmente beterraga puede prevenir el envejecimiento prematuro, problemas cardiovasculares e incluso el cáncer gracias a sus altos contenidos de flavonoides. Según algunos estudios, beberlo en jugo puede...

LEER MÁS...

La alcachofa posee un alto contenido de magnesio

  La alcachofa es un excelente alimento con un alto contenido de magnesio, potasio y esteroles que facilitan la digestión y eliminación de grasas, ayudando a excretar las toxinas...

LEER MÁS...

La bebida de soya es más digestiva que la leche de vaca

La bebida de soya es más digestiva que la leche de vaca. Posee ácidos grasos esenciales muy beneficiosos para el sistema nervioso y cardiovascular. Tiene un contenido bajo en...

LEER MÁS...
nutriusil-aceite-de-oliva

El aceite de oliva ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares

El aceite de oliva ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares porque contiene cantidades importantes de grasas monoinsaturadas y ácido oleico, los cuales contribuyen a reducir los niveles de colesterol...

LEER MÁS...
nutriusil-propiedades-de-la-espinaca

La espinaca ayuda a prevenir la osteoporosis

La espinaca es una excelente fuente de vitamina K que fortalece los huesos y previene la osteoporosis, pues retiene el calcio en la matriz ósea, además contiene otros minerales...

LEER MÁS...
nutriusil-propiedades-de-la-palta

La palta ayuda a reducir la presión sanguínea

  La palta o aguacate es una fruta con muchas propiedades beneficiosas. Por ejemplo, contiene vitaminas B6, C y K, fibra dietética y potasio. Además, es baja en grasas...

LEER MÁS...
nutriusil es mejor acompanar las lentejas con jugo de naranja

Es mejor acompañar las lentejas con un vaso de jugo de naranja

La legumbre tradicional de los lunes, la lenteja, tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud (deberíamos consumirlas otros días también y en otras preparaciones). ¿Sabías que con un vaso...

LEER MÁS...
utriusil la kiwicha proporciona mas calcio que la leche

La kiwicha te proporciona más calcio que la leche de vaca

La kiwicha es otro maravilloso grano andino de extraordinario valor nutricional, a tal punto que es consumida por los astronautas ¿Sabías que la kiwicha te proporciona más calcio que...

LEER MÁS...
aguaymanto-nutriblog-usil

El aguaymanto nos puede ayudar a combatir el estrés

Solemos consumir el aguaymanto principalmente en postres, refrescos y helados y disfrutamos mucho de su sabor. ¿Sabías que el aguaymanto ayuda a combatir el estrés? Publicaciones Relacionadas

LEER MÁS...
Nutri Blog USIL © 2017. Politicas de privacidad