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2/Agosto/2017

Quiche de alcachofas y jamón

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Ingredientes (6 personas)

  • 6 alcachofas
  • 100 g de jamón picado
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 3 huevos
  • 200 ml de crema de leche
  • Aceite al gusto
  • Sal y pimienta
  • 300 g de masa quebrada

Preparación

  • Extiende la masa y forra un molde de tarta de 26 cm, luego refrigéralo por 20 minutos.
  • Coloca semillas de garbanzo o frijoles hasta cubrir el envase y hornear la masa a 180ºC hasta que este levemente dorada y seca (20 minutos aprox.). Deja enfriar y resérvalo.
  • Corta la alcachofa en trozos pequeños y fríelo inmediatamente hasta que se vean al dente; luego déjalo escurrir. En el mismo aceite saltea el jamón picado hasta que cambie de color y agrega las alcachofas. Verifica la sal y pimienta, y saltéalo junto.
  • Bate los huevos con la crema de leche hasta integrarlo completamente, luego agrega el queso mozzarella. Agrega a la mezcla el jamón y las alcachofas y mézclalo bien.

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